Frontcooking

Frontcooking

Was ist Frontcooking?


Frontcooking ist ein Begriff aus der Gastronomie und stellt eine Sonderform des Kochens in der Gastronomie dar. Beim Frontcooking bereitet der Koch die Speisen außerhalb der Küche und unmittelbar vor dem Gast zu, dem auf diese Weise die Möglichkeit gegeben wird, wesentliche Teile des Zubereitungs- und Kochvorgangs zu beobachten.

Besonderheiten des Frontcooking


Grundsätzlich erfordert das Frontcooking eine spezielle Küchenvorrichtung, die neben der öffentlichen Auslage aller Zutaten insbesondere spezielle Dunstabzugstechniken erfordert. Die zu verarbeitenden Zutaten müssen vor Beginn des Frontcooking für die spätere Verarbeitung unter
den Augen des Gastes zubereitet werden. Dementsprechend fokussiert sich das Frontcooking lediglich auf die letzten Schritte der Zubereitung, damit der gesamte Vorgang in Anwesenheit des Gastes nicht zu lange dauert.
Jazz Club Bretten

gambero_rosso

Markus Schneider Weingut

Deutsches Weininstitut

Wein Plus

Merum

emcotrade gmbh

Reservierungen: 07252 - 85392

Reservierungen nur möglich täglich ab 15:00 per Telefon. Reservierungen über
E-Mail/Kontaktformular werden NICHT angenommen.


Standesamt | Impressum | Jobangebote | Sitemap | Kontakt

Bei technischen Problemen bitte Nachricht an lammbretten@web.de

© 2007-2017 LAMM Bretten — Werkstatt – Pizza – Bar – Enoteca – Lounge
Inh. Marsala/König Gmbh | Pforzheimer Str. 15, 75015 Bretten

Social Media

  • Facebook
  • Google+
  • Trip Advisor